A UM PASSO DA INCONSCIENCIA

NO MEIO DO QUARTO A NOSSA CAMA,O DRAMA...DE VE-LA VAZIA ,SEM O SEU CORPO,SEM VOCE......DE SENTIR-ME TORPE,COMO VICIADA EM OPIO,EM LSD.NAO VEJO SEU ROSTO SOBRE O TRAVESSEIRO... MINHA CABEÇA PARECE UM VIVEIRO,ONDE O CANTO E UM ABUSO,ONDE CANTAM PASSAROS CONFUSOS.--SINTO PRENUNCIO DE UMA LOUCURA,E NA MINHA MENTE ESCURA,PROUCURO VE-LO;COMO UM MARCO,COMO UMA ESTRELA EM EXTENSA ESCURIDAO.DESOLADA EU,NAO SOU EU.NAO TENHO NOÇAO DE MAIS NADA.MEU CONSCIENTE,PARECE......MORREU.MEUS MINUTOS SAO UMA VIAGEM DE INDECISAO DOLOROSA,E O PREÇO PARA A PASSAGEM,E SENTIR O AROMA,QUANDO MORTA ESTA A ROSA.-----DE UM LADO O GRARDA ROUPA VAZIO,DO OUTRO,A JANELA DO ADEUS TERRIVEL;ALGO NO AR CAUSA-ME ARREPIOS;E O SEU PERFUME INCONFUNDIVEL,REVEJO AS COISAS QUE ERAM NOSSAS;ATE O CRUCIFIXO,ONDE O CRISTO DE OLHAR FIXO,ME VE NO SUBMUNDO DA FOSSA....AGORA CAIO DE JOELHOS,E COMO TESTEMUNHA SO A MINHA IMAGEM REFRETIDA NO ESPELHO...E PROUCURANDO UMA VOZ,UM AMIGO GRITO; E REPITO;CRISTO VEM FALAR COMIGO.......

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 06/07/2010
Código do texto: T2361344