L a ç o q u e n o s u n e
Há momentos em que nossas vidas...
passam diante de nossos olhos...
feito um filme...
De repente aqueles detalhes
que não demos tanta importância...
parecem tão significativos...
Verificamos então, que estávamos tão juntos...
e tão separados…
E o filme passa....o nascimento...
as primeiras palavras...os primeiros passos...
Ahhh.....Aquele sorriso!!!
Talvez nunca tenha dito... eu conhecia bem “aquele sorriso”
Hoje... tão separados... e tão juntos...
O verdadeiro nascimento no coração de quem ama...
As primeiras palavras que manifestam o apreço...
Os primeiros passos em minha direção... buscando o caminho...
Descobrimos então, que não se morre no coração...
Não deixastes de existir... parece até que ficastes mais presente no silêncio...
das perguntas sem respostas...
Sinto que estamos separados... por não poder te dar o meu abraço...
dizer-te as palavras que não foram ditas...
Sinto que estamos juntos...
porque você fez e sempre vai fazer parte de minha história...
Juntos e separados...
unidos por um laço!