OBRIGADO A TODOS !!!

SOU SECO COMO CASCA DE COITÉ,

ÁRIDO COM AREIAS DO ARAGUAIA,

ARREPIADO COMO UM PORCO ESPINHO,

DOCE COMO MEL DE JATAÍ,

FORTE COMO O CERNE DE AROEIRA,

CASCUDO COMO UM TRACAJÁ,

FEROZ COMO LOBO FAMINTO,

ENVOLVENTE COMO PICADA DE URUTU ,

NÃO SEI COM CONSEGUI,

ESCREVER TANTOS TEXTOS,

FALANDO DE MINHA SOLIDÃO,

DE MEUS AMORES PASSADOS,

DE TEMPOS AMORDAÇADOS,

CAMINHOS INTENSOS PERDIDOS,

CANTOS DAS AVES DE MEUS CERRADOS,

DISTANTES NOS RELACIONAMENTOS,

INTRIGANTES NOS POSICIONAMENTOS...

APENAS AGRADEÇO,

TODOS E A TODAS PASSANTES,

PESSOAS INTERESSANTES,

QUE ME ENSINARAM A CONVIVER,

SER O NÃO SER,

E ESTAR ONDE NÃO DEVIA ESTAR...

SINTIR O FOGO QUE MATA,

O LIBIDO QUE AQUECE,

O ENCANTAMENTO QUE DESPERTA,

O SUSSURRO QUE MUITAS VEZES ME ENCONTRA...

OS PESADELOS NOS CAMINHOS DESENCONTRAM,

QUANDO PASSEIO POR ENTRE OS FORTES VENTOS...

TENTEI PARAR MUITAS VEZES,

MAS O GOSTO DO ÓPIO POÉTICO,

JÁ IRRIGOU AS MINHAS VEIAS,

DEPENDENTE E VIDRADO ESTOU,

CARREGANDO A VERTIGEM DA RIMA QUE FICOU...

ESPERO DESCANSAR UM DIA,

NA LÁPIDE ESCREVER ALEGRIA,

DE UM TALVEZ POETA,

QUE PENSOU CERTO DIA,

ESCREVER LINHAS EM SINTONIA,

E SEM QUERER PARIU VERSOS DE UMA POESIA....

PS.: OBRIGADO A TODOS VOCÊS...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/07/2010
Código do texto: T2361153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.