AH... O AMOR...
Comentario que fiz sobre um belissimo poema "Saudade de você amor" de Silviah Carvalho.
Ah... O amor...
Coisa gostosa de sentir
mas dificil de se entender...
Muitos expressam nas dores,
Nas paixões, nos prazeres...
Que a alma realce de qualquer modo
Mas que não deixem marcas profundas.
Porque?
Porque muitas delas doem
E isto faz mal para o coração...
(06/07/2010)