quanta força de expressão...

quanto suor vem às frestas nesta insinuação ...

quanto desalinho nas linhas desta paixão ...

quanto despudor em festas nesse amor de mil arestas ...

quantas faces coradas pela luz dessa madrugada

quantas fases iniciadas ao sinal da passarada

passarela discursiva onde atravessa em pontes , 

                                                 
ESSA POESIA
                     DE
           MIL HORIZONTES !!!
     

                                    
(( MELLMELLO))





MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/07/2010
Código do texto: T2360995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.