Busco
Busco o esquecimento
Nas horas perdidas
No coração das madrugadas
Minha mente vagueia
Anseio pelo seu corpo
Anelo por um olhar
Impossível evitar
O pensamento a viajar
Insistindo em recordar
Tudo o que era
Sem nunca ter sido
Coração a convidar
Mente a rejeitar
Nessa guerra louca
A procura em vão
De este sentimento evitar.
Mas e você, onde estará?
Na certa dorme, sem de mim se lembrar
Passei, nunca existi....
Fui loucura, ternura, obsessão, loucura?
Não se engane eu vejo você a me olhar.
Minha tortura, minha loucura
Insiste em ignorar
Somente um amor em palavras extravasar
Desabafar, gritar, de uma forma
Que você nunca ouvira