Saber amar , saber deixar alguém te amar.

Você me diz pra controlar , que não acredita em mim..

Mas se você deixar , eu vou te mostrar a diferença de gostar e de estar afim.

Você não olha nos meus olhos, me diz que vai em frente, ri do que eu falo e finge com essa cara de contente.

Sei de todos os seus casos, sei que deles você não levou nada , apenas mágoas e erros que você insiste em cometer novamente.

Já teve dezenas de namorados, mas não sabe o que é ser amado.

Você não sabe o poder de um abraço dado por alguém que ama , não sabe o significado de uma única rosa, não sabe o porque de um beijo no rosto ser mais apaixonante que uma mão na bunda.

Isso é gostar de alguém , é querer provar sem saber das consequências.

É pagar ao responsável de um show , para liberar o palco , só pra você falar 'eu te amo' na frente de um monte de gente.

É chamar seus amigos mais próximos para fazer uma serenata, mesmo que desafinada.

É fazer todo um plano envolvendo cunhados, sogros, garçons , dançarinos e até pianistas pra no final dar tudo errado e mesmo assim você pedi-la em casamento.

Tem que saber amar, saber deixar alguém te amar...

Saber amar é gostar de alguém sem esquecer que existem seus amigos e sua família.

Saber deixar alguém te amar ..seu sorriso pra você pode parecer comum afinal você o viu a vida toda, mas para alguns pode valer ouro.

Saber amar é lembrar que se esforçar é bom, mas qualquer coisa em excesso pode ser desgastante até mesmo para você.

Saber deixar alguém te amar , dar valor pra aquela carta escrita à mão que você recebeu, com um poema de Shakespeare que todo mundo conhece.

Saber amar , é se acostumar com aquelas aceleradas repentinas no coração , acostumar com as pernas bambas ás vezes e mesmo assim não estar preparado para o que vem pela frente.

Saber deixar alguém te amar , é não acreditar em qualquer

' eu te amo ' que se ouve por aí, ás vezes um olhar é mais sincero que isso.

Saber amar é saber perdoar, sem deixar a razão de lado.

Saber deixar alguém te amar, é dar uma chance pro sentimento aparecer.

Saber amar é saber dar valor para as coisas simples, feitas pra você , mesmo que seja um coração de papel, um barbante invez de anel...

Saber deixar alguém te amar, é ver que você gosta de uma pessoa não pelas suas qualidades e sim , pelos seus defeitos em comum.

Saber amar é não exigir provas de amor demais, pois nenhuma será o suficiente para provar.

Saber deixar alguém te amar , é saber que procurar sempre o mais belo, pode te custar uma vida feliz.

Saber amar é saber viver, viver por você, por mim , por seu irmão, sua irmã, seu amigo e até aquele seu animal de estimação.

Saber amar é saber deixar alguém te amar !