Nem toda resposta diz tudo.

Um velho ditado dizia..

-Querer não é poder ?

-O negócio é correr atras.

-Correr de que ?

-A questão não é de que e sim pra onde.

-Pra onde ?

-Aonde a gente se esconde.

-Se esconde de que ?

-Do fato de que pra querer e poder é preciso lutar e achar.

-Lutar não é ruim ?

-Depende pelo que você luta.

-Achar o que ?

-Um caminho pra correr e com isso poder.

-Onde está o caminho ?

-Essa eu não sei te dizer

-Então você não tem respostas ?

-Tenho minhas próprias perguntas..

-Porque as pessoas perguntam tanto ?

-Por medo.

-Medo de que ?

-De perder.

-Perder o que ?

-Chances que são dadas só uma vez.

-Porque são dadas só uma vez ?

-Porque as pessoas tem medo.

-Medo denovo ? de que dessa vez?

-Medo de se decepcionarem.

-Porque precisam se decepcionar ?

-Porque uns fingem sentir o que não é de verdade.

-Existe gente tão ruim ?

-Nem sempre as pessoas fazem por mal, nem todo amor é bem correspondido.

-Porque tem que ser assim ?

-Não tenho essa resposta.

-Você me ama ?

-Sim, eu te amo.

-Assim tão simples?

-Pra que complicar ?