ACABOU

é com grande pesar que me despeço de vós

te dei todas a as chances

disperdiçaste o que tinha de melhor em mim

acabou...

te dei meu amor, me dispus a amar embora não tivesse preparada...

mas queria tentar...

você não aproveitou

acabou...

me entreguei por completo sem tirar nem pôr

vivi cada momento unico...

mas não vi o mesmo empenho de sua parte

acabou...

me decepcionaste de forma que ser humano nenhum perdoaria

mas eu perdoo...

porque preciso do perdão também...

não foi minha intenção acabar...

mas acabou...

não por minha culpa, mas por nossa culpa

acabou e não tem mais volta!!

Salves
Enviado por Salves em 05/07/2010
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T2360676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.