Sonhei, realizei
Sonhei em te amar
Realizei esse sonhar
Sonhei em ser mãe
Concretizei esse sonhar
Sonhei ter amigos
Os tenho comigo
Sonhei ter meu livro
Hoje em minhas mãos está
Só não realizamos
O que não sonhamos
Basta acreditar, sonhar, sonhar
Vai se confirmar