FELICIDADE E AMOR

Num andar vagaroso, itinerante sagaz, vagando pelas vielas de uma grande cidade desconhecida, na alvorada de um dia ensolarado, com a massa cinzenta nublada de sonhos a espera da chuva de realizações, num alvorecer que exala felicidade e curtindo a simplicidade, encontrando o sentido da vida, num esplendor de vivacidade avisto ao longe, no horizonte, a verdadeira personificação do amor, em sua beleza estonteante, a qual imediatamente dilatou-me as pupilas dos olhos ao contemplar tão formosa imagem.

Nesse momento senti tocar-me uma mão nos ombros, uma áurea sombreada e desconhecida, da qual uma voz fez-se ouvir para mim: “Eu sou a felicidade. Acompanho-lhe desde que nasceu. Resolvi me revelar sutilmente, a você, que tanto duvidou da minha existência e pensou-me tão distante de si. A partir de agora, retome a alegria de viver, e aproveite bastante, sempre sorridente, o tempo, nesses longos anos que ainda lhe restam. Espero que de agora em diante nunca duvide que possa ser feliz”. Ao término dessas palavras, proferidas por uma voz linda e suave, senti uma forte brisa, a qual arrepiou meus cabelos e fez balançar os galhos das frondosas árvores que me circundavam. A bela imagem a qual avistei no horizonte, agora era ainda mais reluzente e parecia tão perto de mim. Senti um arrepio, bom, no pescoço, que se estendeu por todo meu corpo, uma sensação maravilhosa, como um beijo, ouvi uma voz doce cantarolar em meu ouvido: “ Eu sou o amor. A você que sempre me teve como utopia, sonho inatingível, revelo-me por inteiro. Estou aqui para preencher o vazio que há nesse seu coração carente, que transborda afeto. Agora que sabe que tem a felicidade ao seu lado, e seu coração transborda de amor, vá em busca da mulher que ama e desfrute de todo o fulgor que podem viver juntos, sem medo de ser feliz”.

Murilosl
Enviado por Murilosl em 05/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2360455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.