Nas horas...
Nas horas ...
Nas horas de angústias
Sem meus amigos nada eu seria
Nas horas de crises
Sem minha família eu não superaria
Nas horas de felicidade
Sem família e amigos pouco aproveitaria
Nas horas de lágrimas
Conforto e ombro amigo sempre encontrei
Nas horas de aprendizado
Com a família, amigos e a Fé me realizei
Pensando nisso vi a importância
Do que significa MUITO em nosso dia a dia.
A Família
Os Amigos
A Fé.