MENTIRA?

A mentira vem à tona

Como pude me enganar?

A mentira desceu a rua em uma noite de primavera,

Um mal estar,

Uma falta de sono

Uma falsa amizade,

Um falso amor

Desceu a rua,

Será que é algo da minha cabeça?

Acho que pode ser que não,

Pois o meu sexto sentido nunca me deixou na mão.

Inverdades ditas ao pé do ouvido me fazem crer

Que o amor não passa de uma palavra,

Uma palavra sem sentido,

E cada vez mais sentido,

E cada vez mais sem sentido,

Sei que não posso dizer nada,

Por que a palavra de um homem

Vale mais quando ditas com o coração aberto,

E os sentidos voltados para dentro de si,

Verdade é verdade,

Mentiras são malditas,

Jure mentiras e siga sozinho,

Não diga o que não sente,

Não finja sentir por medo de perder,

Pois a mentira quando vira verdade,

Torna-se algo que não dá pra perdoar.

RONNIE PETERSON DA SILVA ANQUIZES

14/09/2009- 2:43