SEM PALAVRAS

Mas não há nada a ser dito...

Dessa vez vai ser diferente

Pronto.

Você conseguiu o que queria.

Eu nunca quis ser um peso morto

Mas os acontecimentos da minha vida levaram a me tornar...

Só sei que não adianta mesmo ficarmos juntos

Pois a tendência da situação é piorar...

Nunca iria pedir pra você gostar

Mas que me aceitasse.

Nunca obriguei a nada

E sabe bem disso...

Ficar ao lado,

Isso é ser companheiro.

Mas você que nunca quis minha presença,

Quando eu representava algo

Eu tinha valor

Agora não sou ninguém

Ronnie Peterson da Silva Anquizes

23/06/2010 21:50