UMA HEROÍNA, SIMPLESMENTE FEMININA!

Corajosas e destemidas,

Atravessando e diblando obstáculos,

São elas, as mulheres brasileiras,

Que além de trabalhadeiras, também são faceiras.

A elas foi dado o direito,

De trabalhar, de lutar e de se igualar,

Ao poder e prestígio masculino,

Que com seu porte físico, se iguala a um felino.

Senhoras corajosas, dirigentes de suas vidas,

Que de suas mãos saiam, as diretrizes e bases,

Para um país melhor e mais colorido,

Não desmerecendo o valor másculo do marido.

Lutando para a grandeza da nação,

Entregam-se de mente e coração!

A elas as merecidas homenagens,

Todo o louvor canalizado.

Por serem frágeis, de camaradagens estão rodeadas,

Cortesias lhe são atribuídas,

Não faltando olhares curiosos e elogios.

Uma heroína, simplesmente feminina,

Senhoras e senhoritas bem brasileiras,

Às vezes discriminadas, porém trabalhadeiras...

05-07-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 05/07/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2359962