Eu de você

Te quero todo dia bem perto

Do lado seu cheiro e o gosto que nem conheço

Te quero toda hora bem recente

Do seu jeito docemente, meio antigo mesmo novo

Te quero a todo instante ou o que seja

Pra brigar, tomar cerveja, mesmo que você beba e eu não beba...

Ah quer saber? Quero mesmo...

Ainda que pareça inconseqüente

Ainda que eu decresça infelizmente no conceito ideal que tens de mim

Te quero pra ter

Te quero pra ver

Pra poder dizer

Que você é de eu e eu de você.

G

Gê Flor de Pitanga
Enviado por Gê Flor de Pitanga em 05/07/2010
Código do texto: T2359449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.