O Céu do Meu Avô

Eu sempre quis saber como é o céu, se esse existe mesmo.

O céu, não aquele que nós vemos todos os dias, aquele que todos dizem ser o oposto do inferno.

Todas as vezes que alguém falava em morte perto do meu avô, ele dizia que queria mesmo era ir para o inferno. E mais, dizia que lá estavam as mais incríveis pessoas, os intelectuais, os gênios, os criticados pela "velha senhora gorda e hipócrita", ou como queiram, a Igreja Católica.

Hoje eu sentei pra conversar com ele, ele parou um instante e disse: - Eu tive um sonho esta noite, sonhei com o céu, e se o céu para onde vão as almas, for como este lugar que eu sonhei, eu quero ir para lá.

E ele continuou dizendo que em nenhum de seus dias tinha visto um lugar tão lindo.

Depois da conversa eu estive pensando, existe o céu?

Existe o céu o do sonho do meu avô?

Eu acho que a gente só sonha uma vez com o céu, e quando acordamos do nosso último sono, estaremos no nosso céu.

Dafne B
Enviado por Dafne B em 05/07/2010
Código do texto: T2359244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.