O Singular Plural

Queria te escrever como uma pequena escreve a seu amado...

As vezes queria ser como uma ‘sonsinha’ da corte

Queria ser assim pra te agradar mais sei que o que te agrada é o que me faz bem...

Se a liberdade me faz bem, isso te agrada.

Meu maior amor, paixão e conquista é a liberdade.

A liberdade de me sentir solta e presa a mim mesma.

Poder sentir em lábios diferentes, beijos de ternura

Sentir em cabelos e pescoços fragrâncias desejadas a cada dia...

Poder fazer o que manda o poeta: “amar a todos em um único sentido, o amor”

Dar a todos o que todos me dão...

A liberdade me faz plural do mundo.

Ser singular quanto a uma fragrância pode machucar uma das pétalas que tenho em meu jardim.

Preciso juntar os cacos e amar a todos...

Preciso ser singular sem sair do meu plural.

Um dia ainda que tarde, serei como uma das mocinhas da corte, e serei somente de um único amado, serei singular.

Enquanto esse dia não chegar continuarei com a liberdade que só meu plural consegue me dar!

Dafne B
Enviado por Dafne B em 05/07/2010
Código do texto: T2359236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.