**** Amantes ****
Noite fria e chuvosa,
Semana tensa,
Cansativa,
Na porta a vizinha gostosa,
Linda, Alegre,
Atrativa!
Beijos, quentes ferventes,
Toques excitantes,
Sensualidade,
Rolando nus no tapete,
Loucos amantes,
Assiduidade!
Movimentos gostosos,
Um sobre o outro,
Delicioso,
Gemidos escandalosos,
Relaxam, gozam,
Fabuloso!
Deitam-se cansados,
Fixos se olham,
Vestem-se,
Cúmplices e saciados,
Nos lábios se beijam,
Despedem-se!