VOLTA DA SELEÇÃO E DIPLOMACIA NOS BASTIDORES ...

Certamente, algum leitor (ou leitora) poderia dizer, que estaríamos malhando em ferro frio; Afinal, a seleção perdeu (quando não deveria perder), fomos desclassificada, etc e tal.

MAS, passamos um tempo considerável falando sobre o HEXA... Assim, queremos falar sobre o que ainda não consideramos: Os bastidores da Seleção Brasileira de Futebol (aqui)...

Enquanto os craques estão, literalmente suando a camisa (dentro do gramado) e, o restante da equipe (roendo unhas)... Alguns desocupados que, usam a caneta e alisam cadeiras (como parte de uma instituição) que não sabe nada sobre futebol, chamada CBF, arquiteta politicagem (e politicalha) em cima de resultados...

Posso até está sendo meio extremado, mas é isso que parece acontecer, senão vejamos:

Na manhã de hoje, navegando nas ondas da Internet, vi algumas matérias sobre o retorno da seleção brasileira (e Argentina) de futebol, após desclassificação na África do Sul – (COM OPINIÃO NOSSA ENTRE PARÊNTESES):

CBF busca “técnico perfeito” para 2014. E rápido (NÃO EXISTE)...

Dunga não é mais técnico da seleção, informa CBF (ATRAVÉS DO SITE)...

Torcedores recebem seleção Argentina no retorno a Buenos Aires – Delegação foi recebida com gritos de apoio nas proximidades da sede da AFA (DIFERENTE DA NOSSA, CUJA CAMPANHA TERMINOU MELHOR)...

Uns dizem que a culpa pelo fracasso foi de A, outros dizem que (a culpa) teria sido de B... ETC.

MAS, cá entre nós: SERÁ QUE A CBF NÃO TERIA CULPA DE NADA???

Entendemos que foi a CBF que convocou o Dunga (É RESPONSÁVEL PELO QUE O TREINADOR FAZ) ao invés do Feliz, e olhe lá que ambos fazem parte do grupo dos sete anões...

SE HOUVESSEM CONVOCADO O FELIZ, CONTINUARÍAMOS RINDO DA PRÓPRIA FALTA DE DIPLOMACIA DOS BASTIDORES DA DERROTA BRASILEIRA...

A CBF seria padrão pra alguma coisa??? Inclusive, deram uma visível demonstração de baixaria, anunciando a demissão da comissão técnica através de um site, antes de conversar sobre prováveis dificuldades pra montar uma equipe harmoniosa, com tanta ingerência da toda poderosa CBF que nem sabe o que se passa com parte da torcida (que nada ganha pra torcer), independente de resultados...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.