SURREAL X (SOBRE AMORES DISTANTES)
Amor...
estrada estranha
nas entranhas do desconhecido,
por onde embrenham-se,
corajosos, os aventureiros;
cavalo indócil, selvagem
e misterioso;
tem lá seus critérios;
é temperamental;
quase sempre abstrato
e palpável apenas ao tocarmos
o objeto direto, projeto
causador de toda essa tempestade.
E mais uma vez pergunto:
“Por que Deus? Por que tão longe?”
>>KCOS<<