Senhorita

Aquela senhorita me roubou o coração...

Esta mulher linda me arrebatou de vez...

Quando eu ia dormir, ela veio dar-me um beijo...

No instante de ir ao meu sono da noite,

Ela chegou com os seus lábios de batom...

Tocou num teclado uma música para mim...

Dedilhou uma canção antes dos meus sonhos...

Fui cochilar com o aroma de sua boca,

Desmaiei de tanta formosura...

Acordei cedo e segurei suas mãos...

De manhã, eu puxei-a para perto do meu corpo...

Viajamos para outra cidade,

Fui conhecer outros parentes seus...

Não éramos namorados,

Nem tínhamos admitido isso...

Mas havia um encanto bonito entre nós...

Existia um clima de amor...

Mas eu brincava com nossos sentimentos...

É passado, é lição, é recordação...

Eu brinquei com o amor dela,

Fui tolo com certeza...

Ela parecia nem se importar,

Mas depois que se perde, é que se avalia algo,

Por que chorar se dizia que não era para eu me iludir?

Talvez fosse então para dizer...

Ela viu em mim algo que ninguém ou poucas viram?

Foram muitos anos!!!!

O tempo passou, tudo mudou,

E mesmo assim um dia ao cruzarem os olhos,

Ela queria ficar o mais próxima possível!!!

Achei bonito sim, e ainda lembro bem...

Mas o mundo mudou, as pessoas mudaram,

E continuará mudando!!!!!

Poesia ou miniconto antiguinho!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/07/2010
Código do texto: T2358998
Classificação de conteúdo: seguro