Existe emoção maior do que ver os elementos produzindo força e energia selvagem?
Vamos para os campos, buscar o inesperado”...
 

 ( disse um poeta amigo !!!)

POETA , 

misturado ao verde , da casa verde , li esta frase escrita no muro ... escrita com tinta ,  seiva de um ipê roxo ...

parecia-me escrita em qualquer tempo , a tinta não estava fresca , a chuva não a lavara ,   o tempo não a nublara ... a  parede sim , a  tinha  absorvido , e assim reforçava sua estrutura de sólida alegria  ... entranhada nos tijolos, que um à um foram empilhados , e desenhados ,  dando  multiformas a esta amizade ...

 E AGORA , te digo:

e os elementos ? eram tantos - todos sentimentos !!! eram o que a natureza trazia em beleza , mais a forma como eram percebidos ...
eram movidos à poesia em combustão ...
impulsão que faz  ouvir o coração ...

 

era força  ? mágica ... louca e lúcida ... séria e lúdica ...
um jogo de cores e sabores espalhados ..
caleidoscópio de fragmento dos tempos ...
idos , vindos , bem vindos ...

era a conjunção de caquinhos de emoção , onde não se via a junçào ...era tudo um tudo só ...

 

era energia? de sabedoria milenar , que se trazia de algum lugar , sem nunca ter sido  traduzida ...
vinha em cada dia diluída , e virava poesia sem muito ter que se pensar ..
era o fluxo seguindo seu rumo ...
seu jeito e gesto de ser novidade , mesmo já sendo de longas idades ...

 

era selvagem ? era a selva da mente ...
natureza bruta da gente ...
 sem contatos civilizados com o certo e o errado ...

era inesperado ? porque lutava mas não buscava resultados ... não seguia regras , só as setas da intuição ... 
 tinha um pacto com a sensação de ser livre ...

                              ser tigre ...

                              ser fera ...

                          ser bicho poetico ...

                                ter asas ...

                               ter garras ...

                          ter pele macia ...

                          ter faro apurado ...

                    inspiração  a seu lado ..

numa corrida pela agua pra matar a sede de ser ..
numa caçada pra matar a fome de ver ...

num descanso pra sentir a melodia da poesia solta no ar ...

manso chamado da vida a se  admirar!!!!!!!!


                         (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2358949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.