ESTRELA GÊMEA
Não vês que estou aqui
suplicando o teu olhar,
procurando as palavras
certas
pra te agradar?
Sondas o espaço,
desbravas o infinito,
traduz a lua, desvenda-lhe
o espírito e, ainda assim,
não percebes
o quão perto sempre estive?
Então, amor...
Se insistes em me buscar
pelos astros,
se me pensas tão distante
que não possas me tocar,
voarei até onde pousam
os teus olhos e farei
da minh'alma
a tua
estrela gêmea.
>>KCOS<<