Depende de nós. parte 1

Só depende de nós, o que depende de nós?Tudo! À começar pela situação na Terra, Guerras, Desastres Ambientais,aquecimento global,que todos vivem falando,mas poucos sabem do que se trata, pra evitar isso tudo basta parar de olhar para o lado na hora de tomar uma decisão,não espere o seu próximo levantar a bandeira branca,sugerir uma trégua, seja mais rápido, exerça a paz,não siga o exemplo de alguém que joga lixo na rua,quer mudar o mundo?

Comece por suas atitudes,comece por você. Quer olhar pro lado? Olhe na Hora de fazer o bem ao seu irmão, afinal , como diz a igreja todos somos irmãos.

Então, olhe pro próximo,cuide bem dele,estenda a mão quando ele estiver caído,faça doações sem peso na consciência,pois cada boa ação volta pra você um dia.

As vezes um amigo não precisa que você esteja sempre com ele,de manhã na escola, de tarde no cursinho e de noite na internet, pode passar o tempo que for junto, se você não virar pra ele e falar :

-Eaí,meu amigo como você está? Como vai a vida? - Pode ter certeza que você não está dando o melhor de si nessa amizade. Muitas vezes pra fazer alguém feliz,basta fazer essa pergunta,um par de orelhas,um pouco de compreensão e atenção, e no final talvez nem precise usar palavras, basta dar um sorriso, um olhar compreensivo, que qualquer um poderá entender.

E assim você vai conquistando as pessoas, seja pra amizade ou no amor. O Amor, Só depende de nós ser felizes nisso, nós escolhemos o que queremos pra gente; deixando de lado aquele admirador e indo a procura de de alguém mais atraente, pode esperar riscos de ser infeliz e quando isso acontece.

Só depende da gente ser feliz novamente,amar é saber perdoar quando não havia mais perdão, é não ficar com vergonha de ir se desculpar ou tentar correr atrás daquele admirador que você deixou de lado, sem medo da resposta,pois ele não teve.

Só de depende da gente, realizar um sonho de infância,pra vida ser mais que um pingo de esperança.Tem gente que sonha em ser pai. Enquanto tem uns que reclamam dos seus,outros queriam ao menos ter um.

Quer amor? quer se sentir amado por alguém ? Só depende de nós, comece amando ,seja seu pai, sua mãe, seu irmão, seu vizinho, seu amigo, o importante é começar , assim você conhece o sofrimento , conhece a felicidade de verdade, pois sem amor , é meio difícil ser feliz.

Por que estamos assim? Todos desanimados? Tantas pessoas sendo decepcionadas, porque o amor pelo próximo está acabando,não se diz mais bom dia às pessoas na rua , pais não tem tempo para dar um abraço nos filhos.Namorados,casais, não se beijam com a mesma paixão que era antigamente, e vivem mudando.

E mudar isso, só depende de nós , tente dizer eu te amo pra um amigo de verdade olhando em seus olhos, dar um abraço apertado no seu irmão, nos seus pais,isso só depende de você, plantar o amor nas pessoas, é como uma árvore ,deve ta sempre enriquecendo , com gestos, com palavras, com sorrisos e brincadeiras.

Voltando à falar da Terra...