Lembrete.

Para beijar seus lábios me procuram,

Para abraçar seu corpo me aquece,

Para brincar seu sorriso é um prêmio,

Para chorar seu ombro é o melhor lugar e se você chorar estou aqui para consolar.

Para ninar sua voz faz soar,

Para acariciar gosto dessa pele macia,

Para amar tenho sua pessoa,

Agora vou me revoltar e parar de rimar se é pra falar de amar , então vamos começar.

Do sorriso sincero de uma criança ao olhar cansado de um velho, que sentido tem ? Está tudo relacionado , a criança ri com sinceridade , pureza porque não sabe como é o mundo lá fora , a responsabilidade de ficar mais velho.

Já o velho está cansado, cansado dessa vida difícil onde ta ficando cada vez mais comum o sistema ‘mata-mata’, de alguém se beneficiar aos custos dos outros, agora ele só quer curtir o que ficou pendente por tantos anos.

Pra essa vida difícil tem coisas que ajudam à aliviar, a felicidade por exemplo, mas parece que as pessoas vão esquecendo o que é isso com o passar dos anos, mas a felicidade depende de uma outra coisa, muito simples , o amor , grande parte da vida é movida por esse simples detalhe.

Se você tem uma família é porque seus pais, irmãos , tios e avós te amam, se você tem amigos, vocês só se falam ainda depois de anos, porque se amam, se você tem um amor, vocês se amam , difícil ser feliz sem algum desses itens.

Mas se for pra amar , ame direito . Estamos cansados daquele amor instântaneo , onde não precisa de mais de um dia pra trocarem ‘Eu te amo’ ou aquele tipo de amor provisório, com data marcada e tudo : “Ah vou terminar com José essa semana, porque no mês que vem João volta de viagem e eu tenho que estar disponível!”.

Tem diversos outros tipos que não preciso ficar aqui citando , como foi dito, ame direito, não espere 100% de uma pessoa enquanto nos dias de hoje 70% é muito , não espere mais que isso, mas se tiver , que bom considere-se com sorte .

O amor que na época dos grandes poetas era um sentimento verdadeiro até , hoje em dia o que é o amor ? Sexo! Só isso.

Não o vulgarize , segundo a mitologia o amor tem até deusa , a grande Vênus ou Afrodite, como achar melhor, com tanta gente tornando-o cada vez mais comum, bom , um dia a paciência dela acaba, e eu não quero estar presente para ver isso.

Mudei totalmente o rumo da história ? Pena, mas em nenhum momento falei que isso seria um poema , mas para terminar em grande estilo...

Com um lembrete eu te deixo atento: O tempo não pára então se for pra amar,ame direito, de verdade, ande logo!

Douglas Porto
Enviado por Douglas Porto em 05/07/2010
Código do texto: T2358675