Ócio

O ócio não me leva a nada

Além de ver o quanto é bom

Ficar atôa, pernas pro ar

TV ligada, PC também pensando em nada...

O ócio me faz dar valor ao livro ao amigo, a geladeira pra fuçar, o guarda roupa pra arrumar,

A vida dos outros pra mal falar...

Aliás... ócio me lembra bócio, uma doença causada pela falta de sal .

E o ócio é mesmo igual.

A um lindo prato de macarrão...sem gosto de nada, sem sal.

È assim a ilusão...ver,querer, cheirar e nunca poder ter.

Estou eu aqui, nesse ócio sem sal ilusionando você, e eu, uma TV, um edredon, abaixa o som e fica quietinho deitado abraçadinho ruminando o amor que em ilusão acabaste de me dar.

G

Gê Flor de Pitanga
Enviado por Gê Flor de Pitanga em 04/07/2010
Código do texto: T2358643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.