O deus que acredito...
Olhando para nossa ganância, egoísmo
Vocifero, sinto-me ateu
Mas se olho para a natureza
Calo-me e no meu silencio mergulho fundo
Acreditando em deus
Não acredito no deus que sai
Das linhas escritas pela mão do homem...
O deus que acredito
Está nas asas do passarinho
No sorriso de criança
Na terra que nos alimenta
Na água que sacia a nossa sede
No sol que nos norteia
Nos braços que oferecem abrigo
Nas mãos que oferecem ajuda
No olhar que nos oferta amor
Na vida que nos oferece vida...
O deus que acredito
De tanto amar, sabe perdoar
De tanto amar, sabe compreender
De tanto amar, chama a todos nós de filhos
Mesmo com os nossos tantos defeitos...
Levar a palavra de deus é saber amar
E não apontar os pecados de outrem
Querendo ser seu juiz, seu carrasco
Pois o deus que acredito é pai que ensina
E não carrasco que castiga
Levar a palavra de deus
É tentar mostrar o caminho que leva a deus
Sem se achar o próprio deus
Quem somos nós pra atirar a primeira pedra
Se o deus que acredito
Sempre carrega nas mãos flores...