...ESCUTA...! EU TE AMO!

Hoje não tirei você do meu pensamento

Lembrei cada segundo dos dias felizes

Que passei contigo sem pensar nas horas

O vento trouxe pra mim o teu perfume

Fechei os olhos e embriaguei-me de ti

Abri minha janela e olhei a lua la fora

Linda! É a mesma que olhamos juntos

Duas estrelas brilharam intensamente

Pensei serem teus olhos olhando pra mim

Não fosse a saudade que me acompanha

Eu sorriria pensando em ti meu amor

Não fosse essa distância que nos separa

Eu iria ao teu encontro pra te falar de mim

Não fosse a tua conexão interrompida

Eu poderia ouvir tua voz ao telefone

Mas ele está mudo não consigo te ouvir

Passei o dia pensando em ti amado meu

Você consegue sentir meu coração?

Alcança meu pensamento?

Consegue sentir meu amor?

Pode me ouvir ai dentro?

Escuta...! Eu Te Amo...!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 04/07/2010
Código do texto: T2358522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.