Walter De Arruda e Flor Da Vida



O Poeta e a Flor

O Amor e a Flor...
Eu quero a Flor...
Que vi em um jardim...
E mesmo sem luz olhava

Com seu olhar brilhante...
Este ser pequeno a se aproximar...

 _Quem sois e que desejas diga-me...

Desejo ver a Flor deste Jardim, venho de longe...
Ela , dizem, é tão linda e exala Amor...
Diga-me, a conheces, está escuro...?
Só de saber, me Apaixonei, perdi o coração...
A Lua vai se descobrir pode nos apresentar...?
Mas sois muito linda, sabe quem procuro...?

Sei Sim, eu sou a Flor que procuras...
Trago nas pétalas a beleza da sinceridade
Como todas as outras...
Fabrico e distribuo o néctar da verdade...
Exalar o aroma do Amor, é mesmo coisa de Flor
Amo tanto as andorinhas como amo os beija-flores
De tanto amar, sofro, choro e me desespero
Por não ver nos humanos, Paz e Amor fraternos...
Por isso se precisa, esqueço meu dissabor
Para aliviar os corações em dor...

Mas diga-me, você não se apresentou,
Com quem falo por favor...?

Falas com um pobre poeta que procura
Alguém para Amar...
Aquela que sente o que é o Amor
E não seja fugaz como uma estrela cadente...
Conheces aquela que procuro...?


Conhecer, não conheço,
Mas com certeza, me emocionou...
Estou diante do poeta do Amor...!!!
Mas espera... Será que sonho...?
És poeta, mas sinto cheiro de beija-flor...
E como tal, seu destino já selou,
Pertencerá e amarás a todas
Inclusive esta,
Que mesmo no escuro
Encontrou...!



Imagem google