Essa Boneca Tem Manual ?

Não sei explicar o que aconteceu morena.

Será que algum bicho me mordeu?

Não tem palavras que expliquem, será amor? Será paixão? Ou será algo diferente do que eu ja havia sentido antes?

Só sei que gosto de você minha pequena.

Cansei das frases formadas,de clichê , das cantadas, das chegadas, hoje eu quero aparecer, mostrar pra você que quem é sincero merece viver.

E quando se fala de beleza não há quem se compare.

Nem Capitu de Machado , nem Monalisa de Da Vinci, nem Bia de Dante.

Ninguem se compara

Nenhuma delas tem o sorriso como arma...Uma arma não letal, uma arma que agrada.

Aviso: Deve ser cauteloso porque com esse sorriso, essa bela moça consegue o que quer.

E como se fosse esculpido por anjos sob medida para aquele rostinho delicado. E como se o sorriso não fosse o bastante, tem também ao seu favor um outro charme.

Seu olhar, seus olhos profundos, faz qualquer um querer viajar dentro de sua alma e até se perder lá dentro.

Sua pele tão macia quanto a pétala de uma rosa e tão perfumada quanto a mesma, e sua cor de mel não há quem resista.

Eu não resisti e agora estou aqui me perguntando se é de verdade.

Se não estou sonhando , como se num sonho onde se coloca todas as coisas mais belas : Um sorriso, um olhar, uma pele macia , cheirosa, cor de mel, como se juntasse isso tudo em uma caixa e esperasse que saísse tudo em uma coisa só.

Foi o que aconteceu, parece que fizeram uma boneca mais realista do mundo com grandes qualidades que qualquer mulher real precisa ter, mas nessa boneca, parece que deram corda e ela não parou mais, se acostumou com a vida com as coisas que tem nela, com os amigos, com a familia, com tudo que há de bom, mas também conheceu os problemas que a vida oferece.

Não há quem saiba dessas coisas, que conheçam seus problemas e não se sinta mal, ao ver um sorriso desses sendo trocado por lágrimas ou pela ausência dele. E ao me perguntar o que vou fazer.

Só me vem uma coisa na cabeça : Descobrir se essa boneca em manual.

Pra eu mostrar que nem tudo está perdido , que ainda tem pessoas que lutam por um simples sorriso, e de onde quer que ela tenha vindo, seja de um sonho , de uma caixa ou até de um conto de fadas.

Que ela volte para lá com uma boa impressão da vida.

Seria horrivel desperdiçar esse sorriso , um trabalho tão bem feito pelo anjo que o esculpiu.

Estou disposto a aceitar o desafio de mostrar que não é tão ruim quanto à falta de um sorriso, mostrar que ainda vale a pena gostar de alguém.

Fazer sorrir, fazer chorar , fazer pensar e me perguntar : Será que essa boneca tem manual?