"Um salto no escuro"

o que mais me fascina

este instante que termina

dando começo ao futuro

tudo que eu não sei

que ainda não seguro.

o que mais me abala

e´ a incerteza que se instala

tudo ,nada o que ,porque?

o futuro e´ o nada ,o zero

o papel em branco,o breu

buraco negro,céu ou abismo

e´ a verdade que ainda não existe

momento bom, alegre ou triste

e´ o pê no vazio, no vão da escada

pode ser tudo ou um engano

ou ser simplesmente um nada

nada do que sonhamos,idealizamos,

pode ser o tudo tão diferente,

um diferente triste que carregue a gente

ou um bem melhor que planejamos

muito mais que imaginamos,

sim pode ser bem melhor que tudo

tudo que já vivemos,

porem o daqui a pouco e´ futuro.

e´ um salto no escuro e´ risco

pura adrenalina e´ o amanha

tão desconhecido e fatal.

mas nao me engano e´bem REAL.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 04/07/2010
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T2357827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.