Predominância
Predominância
Ando tão cansada desta que em mim habita
devo desvestir-me por inteira
deixando a mostra minha essência
aos poucos o que deixei escondido
ressurge,bonito,puro e único
fluíndo sentimento intenso
não se faz mais a veste antiga
a sombra da velha imagem
deu lugar a adormecida
poucos poderão apreciar os encantos
muitos estranharão
não há pilula para o verdadeiro submergir
apenas esta vontade e garra de se fazer
predominância....
Violetta
04/07/2010