Desassombro
Desassombro
sou um pássaro que tem medo de voar
o voo livre do belo condor
magnífico em seu bailar
ao som do vento andino
liberdade divina
deste ser avenil
voo da liberdade ,longe das vis amarras......
sou um pássaro bobo,sem perceber o quanto
de verdade minhas asas contém........
Violetta 04/07/2010