Luc Ramos por Luc Ramos (Luc Ramos)
UMA VIDA POETANDO (Luc Ramos)
NO CASTELO DA ILUSÃO, ENCONTREI UMA PORTA ABERTA
POR CAUSA DA INSPIRAÇÃO, A VIDA ME TORNOU POETA.
SOU AGORA NA VIDA QUEM EU QUERO SER
E APLICO TODO ESSE MEU INTUITIVO DOM E SABER.
COMPONDO VERSOS PRA TENTAR ESQUECER
O AMOR DE ALGUEM QUE NEGOU O MEU–BEM-QUERER.
QUANDO NASCI EU FUI VERTENTE,
E LOGO ME TORNEI UMA NASCENTE.
DEPOIS, UMA PÓÇA E UM REGATO.
HOJE UM GRANDE E FARTO REMANSO,
ESPERANDO AMANHÃ SER UM RIO DE FATO.
NESTE FAZ-DE-CONTA EU TENHO MEU ESPAÇO
ESCREVENDO E COMPONDO EU FAÇO E DESFAÇO.
E DE BEM COM O AMOR VOU EXERCITANDO O SABOR,
DE SER POETA, ESCRITOR E CANTADOR.
--------------.