O CASO DO ACASO.

O CASO DO ACASO.

Caso,

O acaso lhe pregue uma peça,

Peça com pressa,

Ajuda do coração,

Ação da cor,

Vermelha,

Que indica,

Dá a dica,

Do sublime amor.

Por: Jaymeofilho.

03/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/07/2010
Código do texto: T2357198
Classificação de conteúdo: seguro