AMOR SEM FIM

Rastreio todo seu jardim, cheios de encanto,

vivo, no dia e nas noites mal dormidas, a saudade

procuro, como um bebê, estar pertinho,sugar seu néctar

passear com as mãos nos seus cabelos lindos

Te sentir com meus lábios,o gosto dos lábios teus

perdido sem destino certo,pelas campinas do seu pensamento,

leio tua vida como quem bebe águas cristalinas na fonte

sorvendo cada palavra, como a gotas do orvalho da manhã

a molhar minha boca,enchendo- me de sua essência,

como se fôssemos um só coração, para nossos corpos,

batendo sôfrego,apressado ,ansioso

Te sinto ainda perto ,mesmo estando longe

Teus olhos invadem os meus,e me causa arrepios

acompanhas-me por onde quer que eu ande

sinto seu cheiro nas flores do caminho

até a brisa quando me toca,me lembra você

como eu queria ver você ,tê-la novamente,

ouvir esse teu sotaque,como canção celeste

falando baixinho aos meus ouvidos segredos

Não gostaria de perde-la novamente,

menina mulher, anjo de uma vida inteira.