Permanências remanescentes
...............
..........................
................................
Meu caminho solitário...
de não ter o que quero
ter que ser assim...
por escolha ou não
mas simplesmente
porque tem que ser.
E não me sobra
muito
só deixar
fluir
ficar
passar
O que fica
é porque é...
O que se vai
nunca foi meu...
................
..........
....