Os tímidos e calados

Os tímidos e calados

Os tímidos e calados são consumidos pela agitação e movimento das ruas.

Seus pensamentos são abafados pela voz da multidão.

Os tímidos e calados são tragados pelas tumultuadas badaladas noites a fora.

Suas opiniões são violentadas por reprovações

E imposições de uma maioria que só quer ser ouvida e seguida.

Os tímidos e calados querem ser ouvidos nas suas indagações.

Eles querem ser ouvidos nas suas reflexões.

Os tímidos e calados não querem saber de rotulações.

Os tímidos e calados não têm que ouvir e aceitar tudo

Só por estarem em silêncio.

Eles querem ser diferentes, mas não estigmatizados.

Mas se para os tímidos e calados que estão concentrados

No barulho das suas consciências,

Não é tão fácil fazer essa reflexão,

Imagina para as outras pessoas

Que estão concentradas no barulho que vem de fora...

Espontanea
Enviado por Espontanea em 03/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2356335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.