Sincero.

Para ter uma vida , boa , uma vida feliz basta ter um sentimento .Tão sincero quanto um olhar de sofrimento de uma criança que passa fome, uma lágrima que corre pelo rosto da mãe ou do pai quando vê a apresentação de seu filho na escola.

Tão verdadeiro e belo quanto a imagem de quando a brisa tira uma flor da árvore levando para outro lugar ; quando um jovem apaixonado sobre numa árvore pra pegar um flor pra sua amada mesmo que esteja no topo, que tem a coragem de pegar mesmo que seja na beira de um abismo.

Não tão grande quanto o universo, mas grande o suficiente para eu saber o quanto te quero bem , o que faria pra te ver feliz.

Sei que quando paro pra pensar é em você que penso e até quando não estou pensando sei que é você que eu quero.Nessa vida sobre amores passados não quero nem lembrar, só sei que agora é só do seu lado que eu quero ficar.

Poetas e poesias eu já te dediquei.

Músicas e Melodias tantas falam por mim que eu já nem sei.

Tento fazer de minhas palavras uma prova para os outros de que é possível ,encontrar o que falta em você , em outra pessoa , uma pessoa pra preencher esse vazio.

Sempre tive perdido nesse caminho escuro da vida com algumas portas abertas e outras nem tanto,mas você veio, chegou com sua luz,sua intensidade, felicidade, simpatia e sei que tem coragem de se desprender do passado , ,mas se você me deixar ajudar nós teremos todo tempo pra resolver esse problema, e arrependimento nenhum irá te atingir..

Em todo esse tempo já passei por praias, rios e montanhas, já tive meus momentos de diversão com meus amigos . Mas hoje eu sei o que é imaginar, desejar passar cada um desses momentos ao lado de uma pessoa tão querida.