A página.

"É verdade que o papel range quando se manipula a página..." *

Isso já foi dito,e agora repito.

Porque o ranger da página me move.

A porta aberta me faz querer olhar pra dentro

Mas...dentro de onde?

Se é tudo beco sem saída

Se é tudo sem limite?

Ah...As imagens fugiram.

Por que as idéias se repetem?

Deve ser porque aquilo que move não cansa

E se repete até que o ranger pare.

O ranger para?

Não sei!Será?

Agora quero mais é sentir o ranger,

O som...a página

Pois só assim terei algo:

- O óleo que falta nas dobradiças.

*(Frase da obra " O começo de um Livro é Precioso", de Maria Gabriela Llansol, pág. 352)

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.