ahhh este clima espalhado no ar
é que me faz delirar...
respirar estas  partículas suspensas
ao alcance do meu versejar...

é tão revigorante
ver o amor atuante
no meio da rotina ... diante da retina ...
fazendo meu caminho mais sortido ...mais divertido

é brincadeira de criança
que me faz correr no meio do tempo ...
descobrir onde se ergue seu templo...
e acender minha vela de perfumes concentrados
pra derreter os corações endurecidos e desapaixonados
e traze-los pra cercania onde prevalece esta harmonia

não é canteiro de ilusões
nem campo  de devaneios imaginários
é minha vontade de ver o amor liberto ...concreto...lendário ...
gerenciando  a essência e a cadência 
com  que minha poesia quer se deixar minar ...ritmar...

soletrando no vento , letras e pensamentos ...
volitando os sentimentos ...
formatando os sortimentos que o clima pode trazer ao momento ...
e sem nenhuma intenção , ofertá-lo a quem daqui se aproximar ...
  
               é meu jeito poético de  amar !!!!!!!!

                        (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/07/2010
Código do texto: T2355336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.