Arrependimento

Oh! almas impuras, desfalecidas

sob sombras do mundo...

reflitam! Pecador.

Às escuras da morte arrependam-se

Pagai! às duras penas.

Rogai-vos! a Deus,. Perdão! Perdão!

implorem amor!

Enquanto o mundo humano,

Anda mais que desumano...

As alminhas Inocentes se consomem.

A natureza desalmada pela humanidade cala...

Perde a cor,e se reveste de dor.

Em volta de mim, figuras incolores passeiam

Fantasiadas do que resta...

Compadecem-se?

Num tempo, numa era emergente...

O tormento só cresce em tudo que acontece.