Eu e Ela....
Parece que o passado voltou
para trazer de volta
o amor que outrora o tempo levou
e agora sinto esta força retomar
o corpo, meu coração e n'alma
A pequena separação
tranca no peito a solidão
chicoteia o peito a palpitação
marcando os segundos da ausência
falta-me o controle da razão
amor, que inocência
não tenho como escapar
do medo arranco suspiros
d'amor arranco esta dor
não há tempo para resistir
preciso deste sentimento sentir
a vida que estagnada estava
ah faltava-me tudo
agora resta-me apenas você
eu me lembro
no pequeno instante que
seus lábios molharam
água doce-mel que jorra de tua boca
para o grito que ecoa
ah coração pula tão alto
que o abrigo do peito não consegue segurar
sinto-te que a poucos irei encontrar
tempo injusto, justo tempo
que passar e repassar momentos
lindas memórias não saem
do pensamento
ah vida cheia de mistérios
caminhos cheios de curvas
numa destas, encontrei-a nua
esperando meus braços para cobrí-la
eu sei, eu sinto, eu supeito eu acredito!
vir pra crer que este amor
estava guardado
mas não estava perdido
por eras jurado
Meu Deus como isso pode?
uma chama que no peito explode
e mal vejo a hora passar
para novamente com ela estar