INFERNAL
“(...) ser incompreendido é o destino de todos aqueles que se parecem comigo”.
- Os Sofrimentos do Jovem Werther –
- Goethe -
A cor da solidão é molhada
e o gosto amarga os lábios...
e na língua o fogo cresce
crepitante e queima a alma.
A chama de enxofre tem cheiro
de carne, de cruz, crueldade...
e a solidão é sentinela e guarda
as chaves
dos pórticos do Inferno.
>>KCOS<<