Progressão.

Risco meus traços, proezas de reverência e de esperança,

No feitiço em momentos mágicos como sendo a primeira vez,

O acordar do sonho na sombra da verossimilhança,

O encanto e saudade, uma claridade que o tempo não desfez,

Meu olhar o firmamento alcança, tão loucamente resplandece,

A poesia, a clareza, a ternura e um deslumbramento...

Tudo que sinto, que anseio e carrego... fórmula que reaparece,

Toda eternidade posta no sonho de cada novo momento,

Borro linhas na somatória de todos os momentos vividos,

Minha essência composta de expectativa e de adoração,

A intimidade e tudo aquilo que acredito nestes momentos repartidos,

Palavra esgrouviada no deslumbre de quem alcança o céu pelo fascínio do coração,

E rabiscarei sobre a ternura, pois a anseio loucamente,

No sigilo do meu quarto registrarei pensamentos com confiança,

Suprirei no registro minha vontade, adorando discretamente,

Tendo no papel o amor transcrito num enlevo de esperança,

Grafarei a história na sua forma absoluta, precisa e natural,

Sem me envolver com concepções, desígnios ou valor deliberado,

Escreverei sobre as analogias briosas no ciclo simples ou descomunal,

Ao que me couber saber, a mercê do encontro com o verbo indeterminado!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 03/07/2010
Código do texto: T2355203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.