A COPA E O MOMENTO SEGUINTE...

Olá!!! Pensando sobre o resultado da partida entre nossa seleção e a seleção holandesa, nessa Copa do Mundo, na África do Sul – Onde (infelizmente eles fizeram um gol a mais que a nossa equipe... Lembrei de uma canção antiga: Não Quero Você Triste... Por isso, vamos considerar algumas coisas... Certo (?!)

Em primeiro lugar, Não Quero Você Triste... Pra mim, seu bem estar é muito mais importante que um troféu... E, dificilmente, você teria chances sequer de tirar uma foto com a taça na mão. ASSIM, vamos continuar torcendo, mas sem excessos...

Em segundo lugar, perdemos uma partida de futebol; e fomos desclassificados de uma Copa do Mundo... MAS, jamais devemos viver como se a vida fosse feita apenas de vitórias no futebol...

Por outro lado, independente de conquistas, era onze contra onze dentro de campo; mais o restante da equipe fora das quatro linhas... Cada equipe estava assim organizada. E, tem mais: Pra alguns países, participar de uma copa já é uma grande vitória. Inclusive, muitas nações que nunca tiveram esse privilégio – Nós, já conquistamos cinco vezes... PEBSE SOBRE ISSO!!!

Em terceiro lugar, a vida continua... ASSIM, devemos prosseguir pensando, dizendo e vivendo:

PRA CIMA BRASIL!!!

Em termos de Copa do Mundo (de futebol), 2014 vem a seguir...

Em outras palavras, não vivamos como se no jogo da vida, futebol fosse o centro das atenções...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/07/2010
Código do texto: T2355113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.