Despedida do BEIJA FLOR.
Morte ao amor,
Morte a vida!
Cessa o fulgor
Sangra a ferida
Hemorrágica, bela.
Flor no jardim
Rutila fugaz e mórbida,
Catatonia
Resinada em ínvio.
Impulsiva forma, melancólica...
Despetalada na brisa,
Diz adeus.
O colibri, amante
Jaz rígido...
Féretro mudo!
Que importa polens?
Que importa!
Que importa néctares?
Que importa perpetuação da espécie...
A plumagem, multicor
Reluz a ínfimos
Raios de sol
No fim da tarde.
Catatonia _ Forma de esquizofrenia que se caracteriza pela alternância de períodos de passividade e de excitação repentina.