Um amor consciente

Aqui está ele sentado ao meu lado.

Não fala. Não se queixa. Não fala meu nome,

Mas sabe quem sou;

Assim me diz seu olhar.

Aqui esta ele sentado ao meu lado.

Sua presença preenche meus dias,

E aquece meu coração.

Cuidar dele não é obrigação.

É amor que alimenta minha alma

E apazigua meu coração.

Às vezes, quase perco a paciência

Quando não consigo resposta ou

Entendimento aos meus apelos.

Mas respiro fundo.

Reflito e busco dentro de mim

A força necessária

Que me vem através das lembranças:

De momentos felizes de carinho e atenção,

De amor e paixão,

De sofrimento e amparo.

Sentimentos que misturados em doses certas

Tornou nossa vida

Uma bela passagem por esta existência;

E que hoje me dá equilíbrio

Para continuar apreciando

Os doces momentos em que,

Simplesmente o tenho ao meu lado.

Não sei qual dos dois partirá primeiro.

Peço que não seja eu.

Não porque tenha medo da viagem,

Mas por que sei

Que estando aqui

Meu amor consciente

Complementara seu amor inconsciente.

Tornando a vida digna de ser vivida.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 02/07/2010
Código do texto: T2354925