Meu Sertão
No céu do meu sertão,
No céu do meu coração.
Reflete a paz,
O sofrimento,
O amor e o perdão.
O céu que esta lá fora,
Que nos observa e tudo sabe.
No céu do meu sertão, 40 graus é muito pouco.
O sol nos sacrifica,
Acabando com as plantações.
Ficando assim por sobre o chão só a caatinga,
Sinônimo de desilusão.
No céu do meu sertão e do meu coração,
Chuva é coisa rara.
Queria que Deus nos olhasse um pouco mais.
E no céu do meu coração,
No coração desse povo tão sofrido,
A chuva,
Caísse e molhasse as plantações.